王京阳研究员获得美国陶瓷学会Samuel Geijsbeek PACRIM International Award

信息来源:        更新时间:

沈阳材料科学国家研究中心王京阳研究员近日获得美国陶瓷学会Samuel Geijsbeek PACRIM International Award。该奖项是为纪念美国陶瓷学会创建人之一Samuel Geijsbeek,旨在奖励太平洋地区(PACRIM)中国、美国、日本、韩国和澳大利亚等五国陶瓷学会的会员中,在陶瓷与玻璃领域有突出的学术或工业影响力的个人。该奖项每两年评选一次,每次评选出2名获奖者。颁奖仪式将在2023年第15届太平洋地区陶瓷学会国际大会的开幕式中举行。