您当前的位置: 首页> 综合新闻

韩国陶瓷工程技术研究所代表团来访并与SYNL签署合作协议

信息来源:高性能陶瓷材料研究部        更新时间:2017/12/22


12月15日,韩国陶瓷工程技术研究所(KICET)所长Suk-Joong L. Kang率领代表团访问金属所,与沈阳材料科学国家研究中心(SYNL)签署合作协议。高性能陶瓷材料研究部在该框架下与KICET签署合作协议,双方将在陶瓷基复合材料先进环境障涂层领域首先开展国际合作研究项目。

韩国陶瓷工程技术研究所创建于1912年,是由韩国知识经济部(Ministry of Knowledge Economy)主管的研究机构。该所现有人员近400名,涵盖了陶瓷领域的探索研发、测试评价、产业支撑和政策咨询等职能。


Researcher
Developed by SYNL. Copyright © 沈阳材料科学国家(联合)实验室. 辽ICP备05005387号-9