访问实验室

Visit SYNL

实验室位于沈河区文化路72号,坐落中国科学院金属研究所院内,与陆军总院、沈阳二中隔街相望。

实验室周边交通发达,周边公交线路包括:环路;124路;135路;169路;224路;239路;265路;282路;394路杨城;k801路;k802路,距地铁二号线工业展览馆站约800米,交通便利。

桃仙机场:

 • 乘机场巴士1号线,行至辽宁电视台站下车,然后沿青年大街北行至文化路立交桥右转,再沿文化路东行约800米即是。

 • 乘出租车直接前往费用在50元左右。

沈阳-火车站:

 • 在沈阳站南站乘环路公交车,行至陆军总院站下车即是。

 • 乘出租车直接前往费用在15元左右。

沈阳南-火车站:

 • 乘333路公交在文化路立交桥南(彩电中心)站下车,然后沿青年大街北行至文化路立交桥右转,再沿文化路东行约800米即是;或乘139路公交行至长白港湾站,换乘169路公交,行至陆军总院站下车即是。

 • 乘出租车直接前往费用在35元左右。

沈阳北-火车站:

 • 在沈阳北站乘265路公交车,行至陆军总院站下车即是;也可选乘地铁二号线,行至工业展览馆下车A口出,沿文化路东行约800米即是。

 • 乘出租车直接前往费用在20元左右。

实验室联系电话:024-23971951

Developed by SYNL. Copyright © 沈阳材料科学国家(联合)实验室. 辽ICP备05005387号-9