中国中车股份有限公司到国家研究中心调研

信息来源:科技管理办公室        更新时间:2019/12/17

12月16日,中国中车股份有限公司王军副总裁一行到沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“国家研究中心”)进行调研。国家研究中心主任卢柯院士、副主任张劲松研究员和李秀艳研究员等接待了来访客人。

卢柯主任与王军副总裁就双方的合作及下阶段工作重点进行了深入交流并达成共识。

国家高速列车技术创新中心主任刘保明、中车长春轨道客车股份有限公司总工程师刘长青、中车资本管理有限公司风控总监杨云涛、沈阳中钛装备制造有限公司董事长阎东辉、国家研究中心联合研究部及科技管理办公室等相关人员参加了会议。

会后,来访客人参观了国家研究中心技术支撑部。

参观国家研究中心技术支撑部