辽宁省副省长崔枫林到沈阳材料科学国家研究中心调研

信息来源:科技管理办公室        更新时间:2020/7/20

7月19日,辽宁省副省长崔枫林一行到沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“国家研究中心”)调研。辽宁省副省长、国家研究中心主任卢柯院士、副主任张劲松研究员等接待了来访客人。

卢柯主任与崔枫林副省长就国家研究中心与辽宁省工业如何更好的衔接进行了深入交流并达成共识。

省政府副秘书长王永威、省国资委党委副书记/主任何庆、水资源集团党委书记/董事长王福林、工程咨询集团党委书记/董事长陈玉利、辽控集团党委书记/董事长赵光、中德产业投资基金总经理贾东方以及国家研究中心办公室、科管办等人员参加了调研。

会前,来访客人参观了国家研究中心纳米金属材料研究部和技术支撑部,并考察了国家研究中心相关部门的实物成果。

调研现场