辽宁省工业和信息化厅副厅长王丹群到沈阳材料科学国家研究中心调研

信息来源:科技管理办公室        更新时间:2020/8/26

8月20日,辽宁省工业和信息化厅党组成员/副厅长王丹群一行到沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“国家研究中心”)调研。国家研究中心副主任张劲松研究员等接待了来访客人。

张劲松副主任对王丹群副厅长一行的来访表示热烈欢迎。国家研究中心办公室向来宾介绍了国家研究中心整体建设情况,科技管理办公室介绍了国家研究中心重点成果情况。

张劲松副主任与王丹群副厅长就国家研究中心与辽宁省工业如何更好的对接合作,推进全省工业快速发展进行了深入交流和讨论。

省工业和信息化厅建材处处长李翔、冶金处处长杨殿新及国家研究中心办公室、科技管理办公室等人员参加了调研。

会后,来访客人参观了国家研究中心技术支撑部 。